Ингредиенты:

Макароны 300 г

Ветчина 200 г

Яйцо 5 шт.

Сливки 100 мл

Чеснок 1 зуб.

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Сливочное масло 10 г

Зелень по вкусу

Приготовление:

Макароны отварите в подсоленной воде.

Ветчину нарежьте ломтиками.

Форму для выпечки хлеба смажьте маслом. На дно выложите треть макарон, затем свернутые трубочкой ломтики ветчины.

Повторите слои, в завершение выложите макароны.

Для заливки: смешайте яйца, сливки, измельченный зубчик чеснока и зелень, посолите, поперчите.

Залейте смесью макароны, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: