Ингредиенты:
тесто дрожжевое 250 г
кукуруза консервированная 2 ст. л.
ветчина вареная 100 г
сыр плавленый 3 шт.
огурцы маринованные 1 шт.
помидоры ½ шт.
Приготовление:
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Тесто раскатайте, укладывайте ветчину. Выкладывайте помидор.
Далее — ломтики сыра и кукурузу. Оберните кукурузу свободными краями сыра.
Выкладывайте огурчик. Затем — ветчину и сыр.
Сформируйте рулет и выкладывайте в хлебную форму. Оставьте на расстойку на 15 минут.
Выпекайте хлеб-пиццу в духовке при температуре 200°С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oZ6DLpW1Yu0
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!