ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Нежнейший открытый пирог по французскому рецепту станет идеальным блюдом к любому столу. Готовить его проще простого: втыкаем стакан в кусок сыра и добавляем несложные ингредиенты.

Потребуется 4 упаковки камамбера (сейчас в любом магазине легко достать недорогие российские аналоги), круглый лист слоеного теста, 150 граммов картофеля, 5 граммов петрушки, 150 граммов жареного бекона, 4 яйца, красная луковица и 350 миллилитров жирных сливок. Соль и сахар, как водится, по вкусу.

В середину каждого сыра втыкается стакан или рюмка. Так проще всего вырезать сердцевину камамбера. Теперь края режутся пополам, сердцевина же тщательно измельчается. Края сыра укладываются кругом на лист теста. Его, в свою очередь, нужно смазать яйцом и завернуть прямо поверх сыра, чтобы образовать бортики.

Порезанную некрупно картошку пора смешать с беконом, сердцевиной камамбера, петрушкой, яйцами и сливками. Перемешать — и можно отправлять французский пирог в духовку.

Выпекается нежнейшее блюдо примерно 30 минут при 200 градусах. Идеальный пирог готов!

Его можно посмотреть по клику на Источник

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: