304

✅ Курица на соли в духовке. Рецепт настолько прост, а вот результат, просто потрясает! Курица получается обалденно сочная с сухой хрустящей корочкой. Куриная грудка настолько влажная и сочная, что не верится, что это куриная грудка — обычной запеченной курицы. Кто уже готовил таким способом — оставляйте отзыв

Рецепт:
Курица тушка -1 шт.
Соль – 500 гр.
Масло растительное – 2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курицу промоем, обсушим бумажными полотенцами, разрезаем вдоль грудки

Соль высыпаем на противень, разравниваем и кладем курицу, смазываем растительным маслом, курица получится сочная, с красивой румяной корочкой

✅ Курица  на соли  в духовке. Рецепт настолько прост, а вот результат, просто потрясает!  Курица получается обалденно сочная с сухой хрустящей корочкой.-3

Отправляем в разогретую духовку примерно на 50-60 минут при температуре 180 градусов. Не стоит запекать при 200 градусах, кожица может подгореть и лопнуть. Получается необыкновенно вкусная курица, хотя она приготовлена без специй. Попробуйте приготовить, и я уверена, что вы оцените это блюдо по достоинству 👍

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: