Ингредиенты:

  • 300 гр. шоколадного печенья
  • 1 пакетик черного чая
  • 200 мл. воды
  • 100 гр. сахарной пудры
  • 200 гр. сметаны

Приготовление:

Заварите пакетик чая в стакане кипятка. Немного остудите до теплого состояния. В чаше смешайте сахарную пудру и сметану ложкой. Не используйте миксер, потому что крем получится жидким, как вода. И пирожное не выйдет.

Подготовьте форму для пирожного. Печенье по одной обмакивайте в чае, недолго, и выкладывайте в форму для пирожного. Обильно смазывайте слой печенья кремом.

Поверх него снова выложите слой печенья и снова крем. И так до желаемой высоты.

Отправьте пирожное в холодильник на 1-2 часа, порежьте порционно и угощайтесь.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: