Я готовлю хаш по-своему. Потому что традиционный мне… не нравится.
У вас, случайно, мимо дома прохладный горный ручей не протекает?
Нет? Жаль!
Потому что парочку передних говяжьих ног лучше бы положить именно в проточную воду — пусть отмокнут денек.
Пара хвостов, если пожелаете, тоже пусть полежит в воде.
И не важно, в проточной воде или просто в прохладной. Было принято класть продукты именно в проточную воду потому, что она, как правило, прохладнее стоячей, то есть, ради сохранности продуктов. А вообще ножки должны полежать в воде ради того, чтобы шкура разбухла, да запахи из нее вышли в воду.
Но с запахом можно побороться и другим методом: например, минут сорок прокипятить ноги в пресной воде
Добро пожаловать на официальный YouTube канал Сталика Ханкишиева, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео.
Чтобы подписаться на канал, вы можете перейти по ссылке ► https://www.youtube.com/channel/UCO8YHPk43zHgfUFWv9FUttg?sub_confirmation=1
Социальные сети:
Инстаграм ► https://www.instagram.com/stalic1962
Телеграм ► https://t.me/stalic
Фейсбук ► https://www.facebook.com/Stalic.Khankishiev
Дзен ► https://zen.yandex.ru/stalic?lang=ru
ВКонтакте ► https://vk.com/stalic_khankishiev
Одноклассники ► https://ok.ru/stalik.khankishi
Официальные сайты ► https://stalic.ru — интернет магазин с моими книгами
► https://stalic.livejournal.com — мой старый блог, рецепты и фото