61599aee6679cd0e2f9a55936433ac68-2023 (622x325, 92Kb)

Ингредиенты
 
Хлеб тостовый — 7 шт.
Бекон сырокопчёный — 7 ломтиков
Сыр — 20 г
 
Процесс приготовления
 
Хлеб в беконе на мангале готовим из трех ингредиентов.
Хлеб разрезать пополам. Сыр нарезать тонкими пластинками по размеру хлеба.
Сыр поместить между двух кусочков хлеба, обернуть «композицию» беконом.
Переложить бутерброды на двойную решётку.
Готовить на слабых углях, периодически переворачивая решётку.
Следите за процессом, ведь хлеб имеет свойство быстро румяниться, а нам надо поджарить хорошенько бекон, и чтобы сыр подтаял.
Хлеб в беконе на мангале готов.
Приятного аппетита.
https://www.iamcook.ru/showrecipe/32457

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: