Холодец свино-говяжий, сваренный в мультиварке-скороварке
Холодец — очень популярное блюдо на Руси. В нашей местности, помню, в советское время его подавали даже на сваде…больше

Ингредиенты

  • 1 свиная рулька
  • 500 гр. мякоти говядины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 лавровых листа
  • по вкусу чеснок, соль, перец горошком, другие специи

Приготовление

    Blank step

    Добавить фото


    «>

  1. Рульку, мясо говядины, морковь и луковицу сложить в чашу мультиварки-скороварки.
  2. Добавить лавровый лист, соль, перец, другие специи.
  3. Закрыть крышку, клапан в положении «Закрыт», варить 2 часа.
  4. Затем дать сойти пару, остудить бульон, достать мясо, разобрать, порезать.
  5. Чеснок измельчить.
  6. Бульон процедить. Луковицу выбросить, морковь можно по желанию оставить, порезать и добавить в холодец.
  7. В мясо добавить чеснок, залить бульоном, перемешать. Разлить холодец по формам, убрать в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: