Лепить котлеты значит терять много времени на кухне и получать примерно одинаковый результат. Поэтому лучше будет оставить привычные рецепты в сторону, а вместо этого свернуть тот же самый фарш в колбасу с начинкой в центре. Попробовав однажды, домашние наверняка будут теперь просить готовить фарш только так.

Ингредиенты: 500 граммов фарша, 3 яйца и 1 луковица, 150 граммов тертого сыра, 100 граммов сладкого перца, 500 граммов картофеля, 100 граммов муки, соль, перец.

Ставим на стол три отдельные емкости: в одну натираем на мелкой терке картофель, во вторую пересыпаем муку, в третью разбиваем 2 яйца.

В еще одну миску перекладываем фарш и разбиваем к нему яйцо. Добавляем перец и соль, измельчаем лук и перемешиваем все в однородную массу. Раскатываем фарш на отрезке пищевой пленки в тонкий пласт. По всей поверхности распределяем тертый сыр и мелко нарезанный болгарский перец.

Сворачиваем фарш в рулет и даем застынуть в холодильнике. Затем достаем, режем порционными шайбами.

Каждую последовательно опускаем в муку, затем в яйца и в картофель. Обжариваем на заранее разогретой сковороде до хрустящей корочки с обеих сторон.

Видеорецепт:

К подаче здесь можно рекомендовать легкий овощной салат и свежий хлеб.

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: