Ингредиенты:

  • 600 гр. капусты
  • 200 гр. лука
  • 150 гр. свеклы
  • 5 зуб. чеснока

для маринада:

  • 50 мл. 9 % уксуса
  • 50 мл. растительного масла
  • 2 ст.л. сахарного песка
  • 1 ст.л. соли
  • перец по вкусу
  • 500 мл. кипятка

Приготовление:

Капусту нашинкуйте мелко, морковь натрите на терке, лук измельчите, чеснок измельчите. Соедините ингредиенты в миске.

Теперь приготовьте маринад. Смешайте сахар, соль, уксус, масло, воду. Перемешайте и залейте им капусту. Оставьте на 5 часов в холодильнике, затем можно пробовать.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: