Ингредиенты:

  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 100 гр. отварной курицы
  • 2 маринованных огурца
  • 1/2 красного лука
  • 2 яйца
  • 50 гр. сыра
  • майонез

для украшения:

  • маслины
  • вареная колбаса

Приготовление:

Морковь, картофель, яйца, курицу отварите. Салат выкладываем слоями в форме головы тигренка и каждый слой промазываем майонезом:

картофель на терке.

  1. куриная грудка мелко порезанная.
  2. нарезанные огурцы
  3. порезанный лук
  4. натертые на терке желтки
  5. натертая морковь

Морду тигра сделайте из белка, натертого на терке и маслин. Колбаса заменит язычок, а усы я сделала из сыра-косичка.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: