Заранее к застолью (на природу) можно приготовить шведскую ягодную водку. Водка получается очень красивая на цвет, вкусная, со множеством витаминов!

Ягодная водка

Ингредиенты

  • Водка — 300 мл
  • Черника — 2 столовых ложки
  • Брусника (клюква) — 2 столовых ложки

Этапы приготовления:

1. В маленькую бутылку к водке добавить ягоды черники и брусники (клюквы).
1 этап приготовления рецепта. Фото
2 этап приготовления рецепта. Фото
3. Закрыть бутылку и замариновать на 2-3 дня в морозилке.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4. Подавать водку холодную
4 этап приготовления рецепта. Фото

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: