Это классический рецепт яичного салата, который можно есть просто так или превратить в восхитительный бутерброд или рулет. Все, что вам нужно, это вареные яйца и еще несколько простых ингредиентов для этого быстрого и легкого рецепта.
Egg-Salad-9-2 (700x350, 237Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ 
6 яиц, комнатной температуры
¼ стакана красного лука, мелко нарезанного
¼ стакана майонеза
1 столовая ложка дижонской горчицы
2 столовые ложки петрушки, мелко нарезанной
2 столовые ложки чеснока, мелко нарезанного кубиками
1 чайная ложка лимонного сока
кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
 
КБЖУ на 100г : 197 / 8 / 16 / 1
 
ИНСТРУКЦИИ 
Доведите кастрюлю с водой до кипения. Затем убавьте огонь до минимума, чтобы не было пузырьков. Используйте шумовку, чтобы медленно и осторожно поместить яйца в кастрюлю. Снова увеличьте огонь и варите яйца 12 минут. 
Переложите яйца в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления, и полностью остудите (минимум 15 минут).
Очистите сваренные вкрутую яйца и нарежьте их кусочками на желаемую крупность. Добавьте в миску к нарезанным яйцам красный лук, петрушку, майонез, дижонскую горчицу, чеснок, лимонный сок, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
Наслаждайтесь яичным салатом прямо из миски, в сэндвиче или в обертке.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: