язык говяжий – 1 кг
грибы свежие – 250-300 г
масло сливочное -3 ст. л.
лук репчатый – 2 головки
орехи грецкие очищенные – 1 стакан
чеснок – 2 дольки
сметана – 1 стакан

зелень петрушки

перец черный молотый
соль – по вкусу

Язык отварите, очистите от кожи, нарежьте крупными кубиками.
Грибы хорошо вымойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.
Лук нарезать кольцами и пассеровать до золотистого цвета.
Орехи и чеснок перебейте в блендере, добавить сметану, посолите, поперчите.
Смешайте язык, грибы и лук и залейте соусом, тушите еще минут 10.
Подавайте блюдо горячим, посыпав рубленой зеленью.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: