Закуска с вялеными томатами

Вяленые томаты — традиционное итальянское блюдо. Его добавляют в разнообразные закуски, чтобы придать им немного пикантности. Если вы ни разу не использовали этот удивительный ингредиент, настоятельно советуем поскорее исправить это недоразумение.

Помидоры идеально сочетаются с различными видами сыра, поэтому мы подготовили для вас очень простой рецепт нежнейшей закуски с творогом. Обязательно попробуйте приготовить это необычное лакомство, поверьте, вы будете приятно удивлены.

Ингредиенты

    Вяленые помидоры 5–6 шт.
    Творог 300 г
    Чеснок 4–6 зуб.
    Грецкие орехи 2–3 шт.
    Петрушка 0,5 пуч.
    Укроп 0,5 пуч.
    Соль по вкусу

Приготовление

  1. Поместите творог глубокую емкость и взбейте его до однородности с помощью погружного блендера. Если блендера нет, разомните кисломолочный продукт с помощью обычной вилки.
  2. Очищенные грецкие орехи измельчите в крошку. Тонкими ломтиками нарежьте вяленые помидоры. Вымойте и измельчите зелень.
  3. В глубокой посуде смешайте творог с орехами, помидорами, зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
  4. Смочите руки в оставшемся от вяленых томатов масле и сформируйте небольшие закусочные шарики.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: