Ингредиенты:

окорочка куриные — 2 кг,
сыр «Российский» — 200 г,
майонез — 400 г,
чеснок — 4 зубчика,
соль — 0,5 ч.л.,
перец черный молотый — 1 щепотка.

Приготовление:

Разрезаем окорочка пополам, снимем кожу и хорошенько промываем. Натираем сыр на крупной терке. Смешать майонез с раздавленным чесноком, солью и перцем. Сбрызгиваем чугунную сковороду маслом и обмакиваем каждый кусочек курицы в майонезную смесь. Выкладываем окорочка в сковородку и посыпаем тертым сыром, смазываем остатками майонеза. Запекаем 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: