декабрь-10

Добрый день! Сегодня у меня вновь вкусная закуска! Ароматная, солнечная и очень простая в приготовлении! Настоятельно рекомендую:

на 3-4 порции

средний кочан цв капусты
2 ст/л томатной пасты
1 ч/л карри-пасты(или порошка)
щепотка чили
3-4 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
50 мл воды(опционально)

Капусту разобрать на соцветия. В миске смешать все остальные ингредиенты и перемешать с капустой.
Выложить капусту на противень с пергаментов/фольгой и отправить в разогретую до 200-220 С духовку на 20-30 минут. Пару раз нужно перемешать.

Вот и все!

Подавать можно с густым йогуртом смешанным с чесночком, лимонным соком и ол маслом.

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: