83c185a85b6effdb561e980c7a70e5ad (600x401, 74Kb)

Ингредиенты
свиной окорок 2 кг
сливочное масло 200 г
мед 200 г
соль, молотый перец по вкусу

1. Окорок помыть и обсушить. Натереть солью и молотым перцем, поставить в холодильник мариноваться на несколько часов. Читай также: Мясо с овощами в итальянском стиле

2. Растопить на водяной бане мед и сливочное масло. Намазать полученной смесью мясо и выложить на противень.

3. Запекать в разогретой до 180 градусов полтора часа, периодические поливая мясо медовой глазурью.

4. Перед подачей буженину остудить и нарезать тонкими ломтиками.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: