Простой рецепт приготовления запеченных куриных голеней в паприке и специях. Голени получаются невероятно сочными, очень красивыми и подойдут абсолютно к любому гарниру и на любое мероприятие.
zapechennye-kurinye-goleni-v-specijah-i-paprikoj (700x245, 231Kb)
Ингредиенты
 
Куриные голени — 500 грамм
Растительное масло — 2 столовые ложки
Паприка — 1 столовая ложка
Чеснок — 1 чайная ложка
Карри — 1/3 чайная ложка
Соль — По вкусу
Специи для курицы — По вкусу
 
Пошаговый рецепт
 
1. Хорошенько промываем куриные голени, высушиваем.
2. Смешиваем масло с паприкой и карри. Добавляем чёрный перец, сушеный чеснок и другие специи для курицы. Голени хорошенько смазываем соусом.
3. Далее противень смазываем слегка растительным маслом и перекладываем наши куриные голени.
4. Запекаем в духовке при температуре 250 С в режиме конвенция 25 минут. После уменьшаем температуру до 220 градусов и готовим еще 5 минут до образования корочки. Таким образом, сок остается внутри курочки, и мясо получается сочным и нежным. А благодаря режиму конвенция образуется аппетитная корочка.
Приятного аппетита!
https://www.photorecept.ru/recipe/zapechennye-kuri…ustjashhej-korochkoj-v-duhovke

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: