Простой способ съесть сразу много полезной зелени — приготовить суп минестроне по нашему рецепту. Вместо классических разноцветных овощей здесь отлично сочетаются несколько видов капусты, цукини, шпинат и молодой горошек.

Изображение рецепта Зелёный минестроне

Ингредиенты

  • Цукини 1 шт.
  • Брокколи 1 кочан
  • Капуста 1 стакан
  • Горох (свежий) 1 стакан
  • Фасоль (консервированная) ½ стакана
  • Сельдерей (стебель) 2 шт.
  • Лук (репчатый) 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Шпинат (листья) горсть
  • Бульон (овощной) 4 стакана
  • Масло (оливковое) 1 ст. л. 
  1. Подогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте на нём нарезанный лук в течение 2-3 минут.
  2. Добавьте в кастрюлю горошек, нарезанный на кубики цукини и сельдерей, небольшие соцветия романеско и брокколи, консервированную фасоль и измельчённый чеснок.
  3. Залейте бульоном и варите 5—10 минут.
  4. Добавьте свежие листья шпината и подержите на огне ещё пару минут.
  5. Подавайте суп горячим.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: