Ингредиенты:
Филе курицы отварное — 1 штука.
Шампиньоны — 60 грамм.
Лук — 1 штука.
Сыр моцарелла — 300 грамм.
Масло растительное — 2 Ст. Ложки.
Соль — 1 чайная ложка.
Перец черный молотый — 1/2 чайных ложки.
Мука пшеничная — 1 Ст. Ложка.
Масло сливочное — 1 Ст. Ложка.
Сливки высокой жирности — 1/2 стакана.
Паприка — 1 щепотка.

Куриное Филе мелко порежьте.
Грибы помойте, обсушите и нарежьте не очень мелко, чтобы можно было ощутить грибной вкус.

Лук нарежьте полукольцами.
Сыр потрите на терке.
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук. Посолите.
Куриное Филе и грибы добавьте. Готовьте еще 7 минут. Поперчите.
На отдельной сковороде обжарьте пшеничную муку.
Когда мука потемнеет — добавьте масло и сливки. Готовьте несколько минут.
В кокотницы выложите курино — грибную смесь и полейте соусом.
Посыпьте сыром и паприкой.
Запекайте в духовке, разогретой до 190 градусов, пока сыр не потемнеет. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: