Ингредиенты:

  • 1 кг. картофеля
  • 3 зуб. чеснока
  • 3 ст.л. масла
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

Картофель почистите, промойте, обсушите и поместите в глубокую чашу. Если она крупная, то можете разрезать на несколько частей. В нескольких местах проколите ее вилкой или зубочисткой.

Затем к картофелю добавьте зелень, соль и специи по желанию, растительное масло. И тщательно перемешайте.

Переложите картофель в пакет для запекания или если хотите можно просто выложите его на противень без пакета. Запекайте в духовке при 200 градусах около 50 минут. Время готовки зависит от мощности духовки.

Такой картофель вкусен как сам по себе, так и в сочетании с квашеной капусткой.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: