Ингредиенты:
Хек — 2-3 штук.
Лук репчатый — 1-2 штук.
Сыр — 50 грамм.
Соль — по вкусу.
Перец черный — 1 щепотка.
Масло подсолнечное — 1 Ст. Ложка.

Рыбу размораживаем, промываем и мы удаляем плавники.
Противень покрываем бумагой для выпечки и выкладываем нарезанный кольцами лук.
Хек режем порционными кусочками и выкладываем на лук.

Посыпаем рыбу солью и перцем. Поливаем подсолнечным маслом и отправляем в духовку. Запекаем минут 15 при температуре 200 градусов.
Сыр трем на терке. Духовку открываем и посыпаем рыбу сыром. Продолжаем запекать при температуре 200 градусов еще минут 10.
Когда сверху образуется легкая корочка, достаем рыбу из духовки и подаем к столу. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: