Сочный и хрустящий сельдерей отлично сочетается с маслянистым авокадо и рыбой, а фиолетовый лук добавляет салату пикантную остринку. Подавайте салат к основным блюдам или накладывайте на тосты.

Приготовление

  1. Стебель сельдерея разрежьте сначала вдоль, а потом поперёк — так, чтобы получились ломтики толщиной около 5 мм.

  2. Яблоко и авокадо нарежьте небольшими кусочками. Измельчите лук.

  3. Слейте жидкость из банки с тунцом и разомните рыбу вилкой.

  4. Смешайте все нарезанные ингредиенты с рыбой, добавьте соль и молотый чёрный перец.

  5. Заправьте салат йогуртом и перемешайте.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: