Пришло время рассказать вам о партнерах нашего первого ужина Happyfood Delight который состоялся 28 сентября в городе Берлин! Более подробный фотоотчет и информация на странице в ФБ Happyfood Delight .
Ужин мы начали в лучших традициях средиземноморья , с аперитива!
Тарелка закусок включала в себя все лучшее что есть в любимом регионе — оливки, сыры, томаты, цитрусы,каперсы, орехи и зелень:
-Сочный арбуз с молодой фетой, мятой, базиликом и оливковым маслом на розовом перце
-Брускетта с тапенадом из зеленых оливок с каперсами, лимоном , миндалем и пармезаном, микрогрином и белым соусом бальзамик
-Брускетта с томатно-ореховым песто, козьим сыром, вялеными томатами, базиликовым маслом и орехами
А также корфианские оливки ассорти, острый имбирно-апельсиновый мед и средиземноморский лимон
Всю эту солнечную радость идеально дополнил авторский коктейль на основе любимого Aperol Spritz
Делюсь рецептом, как и обещал:
на 1 порцию
40 мл Aperol
80 мл розового игристого вина (сухое)
20 мл апельсинового сока
30 мл тоника
2 кумквата
2 ягоды малины
2 ягоды голубики
1 ежевика
3-4 листика мяты
1 долька апельсина
Лед
Ягоды и кумкваты разрезать пополам, сложить в бокал со льдом. Добавить размятые листья мяты, дольку апельсина. Влить апероль, добавить игристое вино и в последнюю очередь влить тоник. Перемешать и сразу подавать гостям!
Приятного вам аппетита!!!)))
Скоро откроем регистрацию на наше следующее мероприятие, так что подписывайтесь на нашу страницу, дабы ничего не пропустить!!!)
Ваши Happyfood Delight Эд и Юля