Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного супчика для разнообразия вашего обеденного меню. 

Получается он густым, насыщенным, ароматным и мега аппетитным. В нем очень удачное сочетание вкусов, которое понравится абсолютно всем. По желанию можете вместо сухой фасоли использовать консервированную. Так вы ускорите приготовление супчика. Получится он не менее вкусным. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку и разнообразить своё меню новыми обалденными вкусами.

Нужные ингредиенты

  • 50 гр красной сухой фасоли
  • 70 гр круглого риса
  • 120 гр болгарского перца
  • 60 гр моркови
  • 150 гр помидоров в собственном соку
  • 3 чайные ложки томатной пасты
  • половина столовой ложки соли
  • 90 гр репчатого лука
  • 1 лир воды
  • пряности по вкусу
  • 1 столовая ложка растительного масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь предварительно замачиваем на ночь сухую фасоль. По истечении нужного времени отвариваем её на протяжении получаса до мягкости. Затем сливаем отвар.
  2. Очищаем морковь и, используя тёрку, натираем её на крупной фракции. Чистим репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем подготовленные ингредиенты обжариваться в кастрюле с небольшим количеством масла.
  3. Очищаем болгарский перец от перегородок и семян. Затем нарезаем небольшими кубиками и отправляем к остальным овощам в кастрюлю. Продолжаем процесс жарки ещё 3-4 минуты.
  4. Затем удаляем шкурку у помидоров в собственном соку, а мякоть нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем их по истечении нужного времени к остальным ингредиентам в кастрюлю.
  5. После чего вливаем кипяток и добавляем подготовленную фасоль, рис, томатную пасту, соль и пряности. Доводим до кипения и варким ещё 20 минут.
  6. По истечении нужного времени добавляем мелко нарезанную зелень.
  7. Затем суп горячим можно подавать к столу со сметаной.

Аппетитный томатный суп с красной фасолью и рисом

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: