304

Баранья лопатка, запеченная с чесноком, это сочетание нежного и сочного мяса, аппетитной хрустящей корочки и волшебного запаха специй и чеснока!

Простое в приготовлении блюдо, порадует Вас красотой и богатством вкуса.

  • Баранья лопатка 1шт.
  • Чеснок 1гол.
  • Горчица 100г.
  • Зира, черный перец, душистый перец 5г.

Зачищаем кость

Толчем специи

Шпигуем мясо специями и чесноком

Натираем лопатку специями и солью

Обмазываем горчицей

Запекаем 40мин. при 180°

Вынимаем, даем «отдохнуть» 10мин. и нарезаем

Сервируем с печенным картофелем, с оливковым маслом

Приятного аппетита!

Подробный видеорецепт тут:

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: