Пирог получается очень вкусный, нежный, ароматный и, что удивительно на следующий день он еще вкуснее.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Манная крупа – 180гр.

Кефир – 250 мл.

Сахар – 180 гр.

Мед – 90гр(2ст.л.)

Яйцо – 3 шт.

Мука – 150гр.

Сода – 1/2ч.л.

Изюм – 100гр.

Для глазури:

Сметана 20% — 3 ст.л.

Сахар – 1 ст.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Манку зальем кефиром и дадим постоять. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем к манке, сюда же мед, сода, мука. Замешиваем тесто.

Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.

Сметану смешаем с сахаром и смажем пирог.

Подробности и детали приготовление смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: