Буквально в минуты из консервов и яиц приготовим удивительно вкусную яичницу. Сделаем ее чуть по-новому, как рыбный пирог. Ингредиенты элементарны и почти наверняка найдутся в любом холодильнике. Яйца (3 на двоих человек, на 4 берите шесть), 120 граммов консервированного тунца, луковица, петрушка, соль и масло. Можно добавить еще и тертого сыра, будет только вкуснее.

Первым делом мелко шинкуем лук и отправляем его обжариваться. Открываем тунец и высыпаем его прямо на сковородку. Перемешиваем, делаем огонь маленьким и пока займемся яйцами. Разбиваем все в одну миску, взбалтываем.

Присыпаем зеленью и выливаем к уже немного поджарившемуся тунцу. На этом работа вся и закончена. Накрываем крышкой и просто ждем, пока яйца схватятся. Затем выключаем огонь, перекладываем рыбный пирог на тарелку и подаем к столу. Очень вкусно!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: