Пачки бекона и небольшого количества фарша вполне хватит для приготовления на удивление вкусного рулета, который не стыдно поставить и в центр стола. Ведь гости и домашние даже не поймут, что продукты для этого поразительного блюда использовались лишь самые простые.

Ингредиенты: 900 граммов фарша, 1 луковица, 50 граммов панировочных сухарей, соль, черный перец, паприка, 1 морковь, вяленые помидоры, 300 граммов бекона, базилик. Обжариваем до мягкости мелко нарезанные лук и морковь. Перекладываем овощи в глубокую миску к фаршу, нарезаем к ним вяленые томаты, солим и посыпаем специями.

Затем шинкуем сюда же базилик и все тщательно перемешиваем. Теперь выкладываем бекон в форму для запекания. Заполняем сверху фаршем, бекон заворачиваем так, чтобы он полностью прикрывал начинку. Смазываем заготовку оливковым маслом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах. Начинку можно варьировать каждый раз. Попробуйте, к примеру, добавить в фарш обжаренные грибы.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: