Ингредиенты:

  • 600 гр. фарша
  • 90 мл. воды
  • 2 лаваша
  • специи и соль

для кляра

  • 2 яйца
  • 2 ст.л. воды
  • приправа карри

Приготовление:

Возьмите фарш и помните его вилкой. Добавьте к нему лук на терке, чеснок, специи и соль, зелень. Вымешайте фарш. Можно добавить немного воды, чтобы тесто не было густым.

Лаваш выложите на стол, а поверх него начинку. Заверните лаваш с начинкой внутри, дайте постоять примерно 5 минут и разрежьте на порционные части.

Сделаем кляр. Смешайте в чаше яйца, карри и воду. Перемешайте. Теперь в сковородку налейте масло для жарки. Каждый пирожок обмакните в кляре и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета примерно по 2-3 минутки. Этот шаг важен, чтобы скрепить лаваш и начинку.

Теперь подготовленные пирожки выложите в форму для выпечки и запеките в духовке при 200 градусах 15-20 минут.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: