Этот рецепт хачапури редко используется, так мало кто готовит и очень зря! Готовить хачапури, таким образом, можно на огне или в духовке, у меня сегодня вариант приготовления хачапури в духовке. Простой рецепт, но очень вкусный, всего из 3 ингредиентов!

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 500 гр.
  • сыр сулугуни — 400 гр.
  • желток — 1 шт.

Приготовление:

Крупным кубиком нарезаем сулугуни. Слоеное тесто нарезаем полосками примерно 5 см. шириной и раскатываем их по длинной стороне. Нанизываем сулугуни на шпажки и оборачиваем их лентой из слоеного теста, делая витки внахлест друг на друга.

Смазываем хачапури желтком и отправляем в разогретую духовку на t 180* С., выпекаем до золотистого цвета. Всем добра, будьте здоровы!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: