июль-3

Добрый день! Сегодня будет оооочень простой но очень вкусный рецепт экспериментального пирога — так сказать что нашлось в холодильнике из того и соорудил радость) Результат так понравился друзьям что пирог исчез буквально в пару минут со стола) А значит моя вам рекомендация — готовьте двойную порцию)):

на пирог 20-22 см

тесто фило (4-5 листов)
растительное масло для смазывания

1 кабачок обжаренный на гриле
100 г феты
1 запеченный накануне перец, очищенный от кожицы
1 чили
1 зубчик чеснока
2 яйца
200 мл сметаны
пучок кинзы или др зелени
1 ст/л соуса сладкий чили
2-3 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу

Все ингредиенты для пирога (кроме феты) сложить в миску и измельчить с помощью блендера до практически однородности. Добавить фету и перемешать.
Смазать листы фило маслом, выложить в форму. На тесто выложить начинку, разровнять, присыпать кунжутом и отправить форму в предварительно разогретую до 180С духовку на 30-40 минут — пока тесто не станет золотистым.
Остудить и можно подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: