Ингредиенты:

для теста:

  • 100 мл. молока
  • 200 гр. муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли

для начинки:

  • 200 грю творога
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. сметаны

Приготовление:

В миску разбейте яйцо, добавьте сахар, муку и разрыхлитель. Размешайте и влейте теплое молоко. Посолите. Дайте тесту настояться около 10 минут. А по ка займитесь начинкой.

В чаше перетрите творог и сахар и добавьте сметану. Хорошо размешайте массу.

На раскаленную сковороду налейте половину чайной ложки растительного масла, распределите по поверхности.

Наливайте немного теста и жарьте блинчик только с одной стороны. Как только тесто схватится, на одну сторону блина выложите начинку и сложите блин пополам.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: