Бутерброды Гавайские
Ингредиенты:
  • Ананас консервированный 100 г
  • Карбонат 200 г
  • Сыр 100 г
  • Майонез 3 ст. л.
  • Батон простой 1 шт
Приготовление:

Батон нарезать ломтиками и и выложить на противень, застеленный фольгой

Батон нарезать ломтиками и и выложить на противень, застеленный фольгой.

Карбонат нарезать ломтиками, а затем кубиками

Карбонат нарезать ломтиками, а затем кубиками.

Смешать в миске порезанные кубиками ананасы, карбонат и тертый сыр. Заправить майонезом.

Смешать в миске порезанные кубиками ананасы, карбонат и тертый сыр. Заправить майонезом.

Намазать начинкой каждый ломтик батона

Намазать начинкой каждый ломтик батона.

Запечь в духовке примерно 7-10 минут, при температуре 200 градусов С

Запечь в духовке примерно 7-10 минут, при температуре 200 градусов С.

Бутерброды «Гавайские»

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: