Ингредиенты:

  • 150 гр. крупного чернослива
  • 1 вареный желток
  • 50 гр. сыра
  • 30 гр. грецких орехов
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 зуб. чеснока
  • 1 веточка петрушки

Приготовление:

Чернослив выбирайте покрупнее, чтобы легче было готовить. В чаше разотрите вилкой желток, добавьте сыр на терке, измельченные грецкие орехи, измельченный чеснок, зелень. Заправьте майонезом. Перемешайте.

Чернослив залейте водой на 5-7 минут, слейте воду и удалите лишнюю влагу. Разрежьте чернослив не до конца с одной стороны и начините начинкой.

Выложите красиво на тарелку и подавайте.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: