304

Готовим быструю капусту по-корейски в домашних условиях. Пикантная, хрустящая, пряная, она подойдет практически к любому блюду.

Овощи, приготовленные по-корейски, — это острые и пикантные закуски, например, всем известная морковь по-корейски. Их можно подавать сразу, а можно приготовить на их основе множество салатов.

Закуски по-корейски прекрасно хранятся в холодильнике, так что их можно готовить с запасом.

Особый вкус им придаёт целый набор пряностей и чеснок. Заправляют такие салаты, чаще всего, маслом, ароматизированным жареным луком.

Капуста по-корейски готовится очень быстро и не требует длительного квашения или маринования. Всего 4 часа и она готова к употреблению!

Ингредиенты


Быстрая капуста по-корейски: Ингредиенты
  • Капуста белокочанная — 1 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Приправа для корейской моркови — 1,5 ст. л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное — 0,5 ст.
 

 

Как приготовить быструю капусту по-корейски

  1. Быстрая капуста по-корейски: Порезать капусту

    Капусту освободить от зелёных и повреждённых листьев и нашинковать тонкой соломкой.

  2. Быстрая капуста по-корейски: Морковь натереть на терке

    Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови.

  3. Быстрая капуста по-корейски: Измельчить чеснок

    Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.

  4. Быстрая капуста по-корейски: Соединить овощи

    К капусте добавить морковь, чеснок, приправу, сахар и соль.

  5. Быстрая капуста по-корейски: Все хорошо перемешать

    Смесь хорошо перемешать и оставить на 10 минут.

  6. Быстрая капуста по-корейски: Порезать лук

    Луковицы очистить и мелко нарезать.

  7. Быстрая капуста по-корейски: Обжарить до готовности

    На сковороду вылить всё масло, разогреть его, выложить лук и обжарить до светло-коричневого цвета.

    После этого отделить лук от масла, установив сковороду под наклоном, и выбросить его.

  8. Быстрая капуста по-корейски готова

    Вылить горячее масло в овощную массу и перемешать. Дать настояться закуске в течение 4 часов. Капуста готова к употреблению!

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: