Bystryj-hleb-s-olivkami-696x348 (696x348, 66Kb)

Ингредиенты:

  • пшенинчная мука — 325 г
  • разрыхлитель — 1.5 ч.л.
  • сухие итальянские травы — 1.5 ч.л.
  • сухие итальянские травы — 1 ч.л.
  • соль — 0.5 ч.л.
  • яйца — 2 шт.
  • молоко —  250 мл
  • оливковое масло — 60 мл
  • рубленые грецкие орехи — 35 г
  • рубленые оливки без косточек — 45 г
  • форма для выпечки объемом 1.5 л (21 х 11 см)

Приготовление:

  1. В большой миске перемешать муку, разрыхлитель, соль и сухие травы. В другой миске смешать венчиком яйца, молоко, оливковое масло. Соединить сухие и влажные ингредиенты, добавить орехи и оливки, хорошо перемешать.
  2. Переложить тесто в форму, разровнять и выпекать при 180 С 40-45 минут, пока зубочистка, вставленная в середину хлеба, не будет выходить из него сухой. Остудить хлеб в форме 5-10 минут, затем вынуть из формы и остудить полностью.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: