Предлагаем вам рецепт интересного блюда к завтраку. Готовится оно быстро и просто. Такие треугольнички прекрасно разнообразят ваше повседневное меню и понравятся каждому, кто их попробует.

Необходимые продукты

  • 200 грамм буженины
  • лаваш
  • 150 грамм твердого сыра
  • 1 маринованный огурец
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 куриных яйца
  • соль, перец
  • зелень
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Буженину нарезаем небольшими кусочками. Точно также поступаем с маринованным огурцом. Твердый сыр натираем на терке. Измельчаем подготовленную зелень.
  2. В миску кладем буженину, добавляем огурец, сыр и зелень. Туда же кладем майонез и перемешиваем. По желанию начинку солим и перчим.
  3. Нарезаем лаваш на полоски.
  4. Складываем одну полоску конвертиком, внутрь кладем начинку и заворачиваем оставшимся концом лаваша. Точно также поступаем с оставшимся лавашом.
  5. В миску вбиваем куриные яйца и перемешиваем венчиком.
  6. В сковороду наливаем растительное масло. Берем конвертик, обмакиваем в яйце и кладем на сковороду. Точно также поступаем с остальными конвертиками. Выкладываем их швом вниз, чтобы конверт плотно «запаялся».
  7. Обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки. А потом подаем к столу.

Попробуйте также фаршированный батон. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Быстрый завтрак за 10 минут

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: