Ингредиенты:

  • 1 кг. лука
  • 2 головки чеснока
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 100 мл. растительного масла
  • по одной щепотке перца, кориандра, паприки копченой
  • 50 гр. сливочного масла

Приготовление:

Лук очистите от шелухи, разрежьте пополам и поместите в кастрюлю.

Посолите, поперчите, добавьте сахар и специи.

Влейте сливочное жидкое масло и растительное масло.

Размешайте и оставьте на 2 часа. Переложите в форму для запекания.

Чеснок вымойте и нарежьте кольцами.

Распределите сверху лука.

Запекайте в духовке при 200 градусах около 25 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: