Вкуса и сока можно легко добавить совершенно любой, даже самой бюджетной речной рыбе. Просто нужно не жарить ее, как привыкли многие, а слегка замариновать со слоями начинки и запечь в пакете, так весь вкус останется внутри.

Ингредиенты: 3 средних размера рыбы (подойдет любая, в нашем случае это судак), 3 крупных шампиньона, 4 соленых огурца, 80 граммов твердого сыра, 3 столовые ложки сацебели, соль и перец по вкусу.

Рыбу предварительно разделываем на чистое филе, убираем все кости и раскрываем филе. Солим, перчим и наносим соус.

Раскладываем в один слой нарезанные тонкими кружочками соленые огурцы, на них нарезанные пластинками шампиньоны.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: