Ингредиенты:
-Печень индюшиная 400 г
-Морковь, лук
-Масло растительное
-Масло сливочное
-Мука пшеничная, манная крупа — по 1-2 ст.л.
-Яйца 2 шт.
-Сметана — 3 ст.л.
-Сода или разрыхлитель- 1 ч.л.
-Соль, перец
-Сыр (по желанию)
Для гарнира:
— 2 крупных зеленых (желтых) яблока

Приготовление:

Лук и морковь измельчите и обжарьте на растительном и сливочном масле. Печень порежьте на маленькие кусочки и смешайте с луком, яйцами, сметаной, солью и перцем.

Смешайте манку, муку и разрыхлитель и отправьте к печени.

Выкладывайте тесто в маленькие формочки или в одну большую. По желанию можете добавить в серединку несколько кусочков сыра.

Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25-35 минут.

В качестве гарнира поджарьте на сливочном масле порезанные крупными дольками яблоки.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: