Селедочка получается пальчики оближешь! А с картофельным пюре так вообще настоящий деликатес!

  • Две свежие или замороженные сельди;
  • Черный перчик —  1/2 чайн. ложки;
  • 1 стол. ложка соли;
  • Четыре луковицы;
  • Красный перчик – 1/2 чайн. ложки;
  • Томатный соус — 1 стол. ложка;
  • Масло растительного происхождения, рафинированное — 125 мл;
  • 50-60 мл уксуса.

Из селедки нужно сделать рыбное филе, оставив только шкуру.

Порежьте рыбу на кусочки и переложите в глубокую посуду.

Теперь всыпьте два вида перцев, соль и положите томатный соус. Размешайте.

Затем влейте уксус и хорошенько помешайте.

С лука снимите шелуху и порежьте в виде полуколец.

Положите лук в селедку, влейте мало и еще раз перемешайте.

Накройте посуду пленкой, поместите на несколько часов или на ночь в холодильную камеру.

Нужно будет несколько раз помешать сельдь.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: