Нежный и очень вкусный!

Ингредиенты:

  • яблочный сок (натуральный неосветленный) — 1 л;
  • желатин — 25 г;
  • сахар — 3 ст.л. (по вкусу)

Приготовление:

  1. Стакан яблочного сока подогреваем до горячего состояния (не кипятим!), добавляем желатин, размешиваем и оставляем на 5-10 минут. Затем процеживаем через сито, вливаем оставшийся сок, хорошо перемешиваем. Отливаем 200 мл. сока для производства пены.
  2. Наполняем остальным соком пивные кружки не до краев. Ставим в холодильник, чтобы желе схватилось.
  3. Взбиваем миксером отлитый сок с желатином в пышную пену (легко и быстро).
  4. Раскладываем пену на застывшее желе и ставьте «пиво» в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: