Готовлю на завтрак самые простые творожные булочки за 5 минут. Лёгкий рецепт из доступных продуктов. Очень рекомендую всем приготовить. Вкусняшка к чаю, на которую подсела вся семья. Получаются очень мягкие, ароматные и вкусные! Делюсь рецептом. Румяные, ароматные и очень вкусные!

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 штуки
  • Сахар – 80 грамм
  • Соль – щепотка
  • Творог – 260 грамм
  • Подсолнечное масло – 2 ст. ложки
  • Мука – 260 грамм
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • Сахарная пудра
  • Яичный Желток – чтобы смазать

Приготовление:

Добавляем в миску яйца, сахар, щепотку соли и перемешиваем. Добавляем творог, подсолнечное масло, перемешиваем вилкой. Насыпаем муку, разрыхлитель и надо замесить тесто (должно получится мягким и слегка липнуть к рукам).

Посыпаем на стол муку, кладём тесто и делаем колбаску. Разделяем тесто на 12 равных частей и раскатываем шарики. Кладем шарики на противень и сверху мажем желтком. Ставим в разогретую духовку до 160 градусов, на 20 мин.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: