Ингредиенты:

  • 20 гр. сливочного масла
  • 4 яйца
  • соль по вкусу
  • 250 мл. молока
  • 2 листа тонкого лаваша
  • 300 гр. творога
  • 200 гр. твердого сыра

Приготовление:

В миске соедините молоко, соль, яйца и масло. Взбейте ингредиенты миксером до однородности. Подготовьте форму для выпечки.

Лист лаваша промокните в получившейся массе. Лаваш должен полностью быть влажным. Поместите его в форму для выпечки. Свержу выложите творог и натертый на терке сыр.

Второй лист лаваша также промокните в молочной массе и выложите поверх начинки.

Выпекайте закуску в духовке при 180 градусах около 30 минут. Блюдо получается таким сочным, что дети съедают его за один раз.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: