Ингредиенты:

для теста:

  • 500 мл. кефира
  • 100 мл. воды
  • 2 яйца
  • соль по вкусу
  • 500 гр. муки

для начинки:

  • 100 гр. колбасы
  • 100 гр. сыра
  • пучок зелени

Приготовление:

В миске смешайте кефир, воду, яйцо, соль. Добавьте просеянную муку и соль.Получится жидкое тесто. Колбасу нарежьте кубиком, сыр натрите на терке, зелень измельчите.

Добавьте начинку прямо в тесто. Раскалите сковороду, налейте немного масла и ложкой выкладывайте тесто на поверхность. Обжаривайте пирожки с обеих сторон до образования золотистого цвета.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: