Гурманы оценят!

Ингредиенты:

  • Чернослив — 24 шт.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Твердый сыр — 150 гр.
  • Десертное вино — 2 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Промываем и обсушиваем чернослив.Грецкие орехи рубим ножом или блендером (не очень мелко).
  2. Натираем сыр на мелкой терке.
  3. Смешиваем орехи, сыр, сметану и десертное вино.
  4. Наполняем подготовленный чернослив начинкой.
  5. Вкладываем начинку в ягоду через надрез из которого вытаскивали косточку.
  6. Заполненные начинкой ягоды выкладываем на сервировочное блюдо разрезом вверх.
  7. Охлаждаем закуску 30 минут в холодильнике.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: