Очень вкусно! Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • индейка — 1 филе
  • лук — 2 средние головки
  • морковь — 1,5 средние
  • редька — 2/3 средней
  • салатный перец
  • рисовая лапша
  • соус терияки
  • растительное масло
  • соль, перец, молотая паприка, молотый чили

Приготовление:

  1. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем в воке с разогретым растительным маслом.
  2. Шинкуем морковь соломкой.
  3. Пассеруем лук до прозрачности, добавляем морковь и пассеруем минут 5-7, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем 5 минут, затем добавляем нарезанное филе индейки и готовим до полной готовности мяса индейки.
  4. Отдельно отвариваем рисовую лапшу и добавляем её в вок к мясу и овощам, добавляем соус терияки, солим и перчим, постоянно помешивая, готовим ещё минуты 3-4.
  5. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: