Нежнейший и очень мягкий десерт получается в результате совсем несложных манипуляций. Обязательно порадуйте домашних своими кулинарными способностями!

Продукты:

  • мука — 210 гр;
  • пудра сахарная — 60 гр;
  • масло сливочное — 110 гр;
  • сметана — 1,5 стюл;
  • разрыхлитель — 1 ч.л;
  • творог — 190 гр;
  • чернослив — 210 гр;
  • сахар — 70 гр;
  • коньяк — 60 мл;
  • яйца — 2 шт;
  • ванилин — 9 гр.

Способ приготовления:

1. Залейте ягоды коньяком или ликером на пару часов, перетрите сахар с маслом в крошку. Введите сметану и как следует взбейте массу миксером.

2. Соедините разрыхлитель и муку, введите к взбитой массе, вымесите тесто.

3. Затем отправьте его на противень, присыпьте крахмалом, разложите начинку. Для ее приготовления соедините творог, сахар, ванилин, яйца и взбейте. Печь необходимо при 180 С не менее 40 минут. Подавайте с ягодным сиропом или свежими ягодами.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: